设为首页收藏本站

千分一公益网

点这加入

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索

有三位凤凰贫困生今天突然被弃助,有谁可以代付本学期的助学金?(已落实)

今天突然接到三位凤凰的贫困学生被弃助的消息,因为我们18号就要前往凤凰看望我们资助的学生,这三位学生重新填表已经来不及了,希望有热心人能临时支持她们3位本学期的助学金,十分感谢:
    愿意临时一次性资助她们的朋友,请按照学生就读学校的地址给她们寄本学期的助学金,寄钱前请把数额发信息告诉我(13802387058),得到回复后再到邮电局汇款,以免重复。(如愿意长期结对资助的,请说明)。

(已由江苏淘心认助)  1号: 唐春香    女    出生年月:1995年4月
      就读学校:湖南省凤凰县沱江镇堤溪路 凤凰县高级中学高一313班
      情况介绍:重组家庭,负担重,经济特别困难,但学习特别用功,曾做过兔唇修补术,是团队特殊关注的学生。
      原捐助人弃助理由:QQ实录:“坤叔,现在经济不好,没办法给凤凰的杨春香和龙丽娟寄学费了,代我给她们说声对不起吧,不好意思了 。昨天我才收到短信,而且现在  一个人一学期就要一千元,确实在我能力范围之外,不好意思了”  (捐助人刚从美国回来,孩子两年前是在美国出生的)
注:申请表是四年前的。
(已由江苏淘心认助) 2号:龙丽娟    女    出生年月:1996年3月
      就读学校:湖南省凤凰县沱江镇凤凰路 凤凰县二中初三级
      情况介绍:父母长期患病,家庭生活困难,读书认真。
      原捐助人弃助理由:QQ实录:“坤叔,现在经济不好,没办法给凤凰的杨春香和龙丽娟寄学费了,代我给她们说声对不起吧,不好意思了 。昨天我才收到短信,而且现在  一个人一学期就要一千元,确实在我能力范围之外,不好意思了”  (捐助人刚从美国回来,孩子两年前是在美国出生的)

注:申请表是四年前的。
(已由望牛墩戈登认助)  3号何  雪:   女   出生年月:2002年6月     土家族
     就读学校:湖南省凤凰县木江坪镇希望小学五年级4班
     申请理由:奶奶常年卧病在床,爷爷已故,爸爸外出打工,妈妈在家务农,子女三个均在学校就读,故支出远远大于收入。
     情况介绍:2011年12月受到资助,至今仅3个月,捐助人没收到感谢信,多次表示不满。
     原捐助人弃助理由:QQ实录:“  您好,坤叔。一般被资助的人是不是会联系资助人?哪怕说说收到汇款,说说成绩什么的? ”“我有资助过一个,我汇款时还说了收到汇款回个电话,担心是不是本人收到,也没有回过。过年放假我想了解下她的近况也没办法,她也不联系。这让我想是不是她本人或者她根本不在意这个关心。”“这让我很不舒服,我不是想她感谢我,我只是关心下近况,了解下学习情况。我本来资助的目的是想让我小孩知道很远的地方还有很多环境很差的小朋友,教育他要珍惜”“我以前在中央电视台有资助个一个新疆的,人家一拿到成绩,奖状等什么东西都会打电话给我,后来他家环境好了提出不要我资助了。我觉得这样才是都懂礼貌的”“给我的感觉她好像不太想人家资助,现在还有没有其他的资助对象?”“应该给那些确实需要资助的人才起到真正的作用,是不是?”“感觉有点不对,最少要让我了解下状况,对不对? 以前我在中央电视台资助的对象都还可以互动下。”“如果是知道也不会信息,就放弃”。“有些事是为了质,而不是为了量。”
今天突然接到三位凤凰的贫困学生被弃助的消息,因为我们18号就要前往凤凰看望我们资助的学生,这三位 ...
坤叔 发表于 2012-3-13 19:38

已由江苏淘心接过来资助!