设为首页收藏本站

千分一公益网

点这加入

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索

定于2012年3月18日前往湖南省凤凰县看望我们资助的学生,有意者请报名。

通  知:

定于2012年3月18日前往湖南省凤凰县看望我们资助的学生。有意者请报名。报名截止日期3月8日,3月9号买火车票。     

因购买火车票和乘坐火车实行实名制,需要统一代订火车票的朋友,请把姓名和身份证号码发给我,我的手机是:13802387058。  

拟乘坐的列车是: K9064/K9065次  深圳西---铜仁  (到吉首站下车)
    深圳西开出:11:26    东莞开出:12:47    广州开出:14:06     到达吉首:05:35
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
能说说行程,费用,要带什么用品,注意事项吗。我能带其他人去吗?
能说说行程,费用,要带什么用品,注意事项吗。我能带其他人去吗?
利汉威 发表于 2012-3-7 14:09

来回火车票(硬卧)每人大概400元,住宿费大概每人每晚80元---160元,吃饭丰俭由人。初夏气候不稳定,记住多带件衣服,有备无患,不要着凉。

我们乘坐的列车是: K9064/K9065次  深圳西---铜仁  (到吉首站下车)18号下午两点钟在广州上车。我们可以在车上汇合。

最新一批的助学名单会在什么时候出来?早就听过坤叔大名,令人敬佩。。。学习。。。
3-18号这次活动大约多小天???想去,但不知是否能有时间?
3-18号这次活动大约多小天???想去,但不知是否能有时间?
天虹制服 发表于 2012-3-8 16:02

如果只看望你资助的小孩,三天就可以回来。
最新一批的助学名单会在什么时候出来?早就听过坤叔大名,令人敬佩。。。学习。。。
天虹制服 发表于 2012-3-8 16:01

凤凰回来以后再说。