设为首页收藏本站

千分一公益网

点这加入

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索
返回列表 发新帖
楼主: millicharity

12.16. 发布:湖南凤凰2011年第8批69名待助学生名单(余2名转入2012年第1批)

69 滕林龙

我是肖颖
手机号码 13554284416 / 18925173035
地址是广州市天寿路170号404室   510635
69 滕林龙

我是肖颖
手机号码 13554284416 / 18925173035
地址是广州市天寿路170号404室   510635
懒猫半只 发表于 2011-12-22 23:29

我没有你的新地址。是这个吗:广州市天寿路170号404室
认助42号:龙海叶

已确认,请把详细地址发给我备案。
                                                                                     -----坤叔
14号:龙宏涛
信息请您发站内信,我给您回复,谢谢!
认助36号:苏菊兰   

天津市    13821200830   QQ:497211954
认助36号:苏菊兰   

天津市    13821200830   QQ:497211954
木婉清杨 发表于 2011-12-28 15:39

抱歉,36号苏菊兰在昨天的公益聚会上被认助,请在余下的两位中挑选,或者过几天新一批公布时再选择!感谢你!
请问邮件收到后就没接到任何联系,不知汇款时间和接收帐户几时有?谢谢!
请问邮件收到后就没接到任何联系,不知汇款时间和接收帐户几时有?谢谢!
emma646 发表于 2012-1-4 20:09

直接到邮电局按照学生的学校地址寄去就可以了。
   穷孩子是没有和银行打交道的资格的,他们没有帐户。
   汇款时间是:秋季:9月---次年1月,春季:3月---7月。(请详看1楼的说明)。