设为首页收藏本站

千分一公益网

点这加入

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索

坤叔助学团队简介

坤叔助学团队简介

坤叔助学,始于1988年。由他资助的学生遍布全国各地。有广东清远、河源、韶关、江门、东莞。有江西、福建、四川、浙江、湖北、湖南、广西、云南、河南,先后受助的学生近千人。

1998年起,坤叔到湖南湘西凤凰助学,在他的精神感召下,来自东莞、深圳、广州、佛山、港、澳、台及全国各地、海外同胞1000多热心人慕名而来,自发资助了湖南凤凰,广西宁明、江西寻乌、四川青川两千多学生。

“坤叔”,已经成为一个群体的符号,成为各地助学热心人的共同称谓。准确地说:坤叔助学团队是无数“坤叔”的自觉自发的组合。

截至2009年2月1日,助学团队共资助各地贫困学生超过3000人。其中:湖南凤凰1537人,广西宁明390人,江西寻乌92人,四川青川50人。还在四川平武南坝镇石坎灾区成立助困奖学金,每学期资助36位品学兼优的贫困学生。

坤叔助学团队坚持实行一对一的“物质助学--精神互动--情感培养--道德传承”的“立体助学”模式。而且,认助每一位学生,都必须资助到完成学业,绝对不会中途放弃资助。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这加入

x
请问,“资助到完成学业”应该怎样理解?是每个阶段的学业还是怎样?如果我打算对被资助者从小学资助到初中毕业或高中毕业,可以吗?
请问,“资助到完成学业”应该怎样理解?是每个阶段的学业还是怎样?如果我打算对被资助者从小学资助到初中 ...
潮州牛肉丸 发表于 2012-1-26 20:56

如果中途中止资助,那孩子怎么办呢?
怎么联系上你们,我也想加入
我要加入坤叔QQ群,管理员都没有回复呢?想早点加入到你们的队伍中